Soupe d’abricots et kiwis   Imprimer

Soupe d’abricots et kiwis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.22 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Abricots
350 Gr Kiwis
0.5 Citron jaune
50 Cl Muscats
6 Cl Miels
20 Gr Sucre glace
1 Brin de menthe fraiche
Détail de la recette

Rincer, essuyer et dénoyauter les abricots.
Dans une petite casserole, faire tiédir le muscat et y délayer le miel de lavande.
Ajouter les abricots et mixer finement.
Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
Peler les kiwis.
En réserver un pour la décoration et mixer le reste avec le sucre glace et 1 cuillerée à café de jus de citron.
Mettre également au réfrigérateur.
Au moment de servir, répartir la soupe d'abricots dans des assiettes creuses.
Verser une louche de coulis de kiwis dans chaque assiette avec un mouvement circulaire de façon à obtenir un effet marbré.
Décorer avec des feuilles de menthe et des tranches fines ou des dés de kiwis.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 257.82 kJ / 298.90 kCal
Matières grasses0.82 gdont saturés0.06 g
Glucides43.91 gdont sucres30.14 g
Fibres3.53 g
Protéines2.33 g
Sodium6.25 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352586-soupe-d-abricots-et-kiwis
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