Pennes au thon express   Imprimer

Pennes au thon express
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.08 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 CaS Câpre
1 Pincée Poivre
10 Olives noires
80 Gr Gruyères râpés
400 Gr Tomates concassées
280 Gr Thon à l'huile
300 Gr Pennes
Détail de la recette

Cuire les penne à l'eau salée.
Enlever le surplus d'huile et faire chauffer le thon dans une casserole, ajouter les tomates concassées, les câpres et les olives.
Saler, poivrer.
Laisser cuire 10 minutes.
Mélanger la sauce aux pates et ajouter du fromage.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 491.74 kJ / 357.37 kCal
Matières grasses17.05 gdont saturés1.19 g
Glucides21.83 gdont sucres0.05 g
Fibres0.87 g
Protéines28.22 g
Sodium272.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305438-pennes-au-thon-express
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK