Tatin de légumes   Imprimer

Tatin de légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.73 / personnes
Ingrédients
3 Courgettes - moyennes
1 Tomate
4 Tomates confites
1 Pâte feuilletée
16 Gr Huile d'olives
2 Pincée Herbes de provence
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C.
Pendant ce temps, épluchez les légumes et coupez-les en rondelles.
Dans une poêle, chauffez l'huile et faites revenir les légumes frais.
Dans un moule, déposez les légumes sur une feuille de papier sulfurisé.
Ajoutez les tomates confites, les herbes et assaisonnez.
Recouvrez le tout avec la pâte
Enfournez 30 minutes et retournez la tarte pour la servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 666.82 kJ / 637.81 kCal
Matières grasses41.52 gdont saturés4.26 g
Glucides56.71 gdont sucres5.68 g
Fibres3.00 g
Protéines9.32 g
Sodium262.39 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313241-tatin-de-legumes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK