Poivrons farcis au poisson et légumes   Imprimer

Poivrons farcis au poisson et légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.39 / personnes
Ingrédients
1 Poivron rouge
120 Gr Colins
2 Tomates fraîches petites
0.5 Oignon
0.5 Courgette - moyenne
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
3 Pincée Herbes de provence
Détail de la recette

Préchauffez le four sur thermostat Lavez puis videz le poivron.
Coupez-le en deux.
Coupez en petits morceaux les tomates, la courgette, l'oignon et le poisson.
Mélangez le tout dans un saladier.
Salez, poivrez, ajoutez les herbes de provence.
Mélangez bien.
Garnissez-en vos demi-poivrons.
Faites deux papillotes avec du papier aluminium.
Placez-les sur une plaque allant au four.
Mettez à cuire 30 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie701.51 kJ / 168.04 kCal
Matières grasses2.47 gdont saturés0.13 g
Glucides14.65 gdont sucres3.96 g
Fibres3.39 g
Protéines22.42 g
Sodium401.80 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308854-poivrons-farcis-au-poisson-et-legumes
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