Champignons farcis au fromage ail et fines herbes   Imprimer

Champignons farcis au fromage ail et fines herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients
12 Champignons de Paris
100 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
12 Tomates cerise
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Laver, sécher et équeuter les champignons.
Farcir les têtes des champignons avec le fromage ail & fines herbes.
Les déposer dans un plat, verser un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Enfourner 15 minutes à 180°C.
Disposer sur le dessus une moitié de tomate cerise.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie413.89 kJ / 98.95 kCal
Matières grasses8.97 gdont saturés0.23 g
Glucides2.58 gdont sucres1.20 g
Fibres0.40 g
Protéines1.03 g
Sodium65.17 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013247-champignons-farcis-au-fromage-ail-fines-herbes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK