Tagliatelles de carottes à la marocaine   Imprimer

Tagliatelles de carottes à la marocaine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.03 / personnes
Ingrédients
6 Carottes
1 Oignon
20 Noisettes
20 Gr Miels
16 Gr Huile d'olives
2 Gr Cumin
5 Brins de coriandre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Emincer l'oignon et le mettre dans une poêle avec l'huile d'olive et colorer.
Détailler les carottes en tagliatelles avec un économe.
Les ajouter aux oignons.
Couvrir et laisser cuire 10 minutes environ.
Si nécessaire, ajouter un peu d'eau.
Quand les carottes sont cuites, ajouter le miel, les noisettes, le cumin, le sel et le poivre.
Bien mêler le tout.
Disposer dans le plat de service et parsemer de coriandre fraîche.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 813.62 kJ / 438.46 kCal
Matières grasses36.86 gdont saturés3.25 g
Glucides11.81 gdont sucres9.12 g
Fibres7.92 g
Protéines9.58 g
Sodium128.42 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322505-tagliatelles-de-carottes-a-la-marocaine
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK