Semoule au lait   Imprimer

Semoule au lait
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.22 / personnes
Ingrédients
50 Cl Lait entier
40 Gr Semoule fine
35 Gr Sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette

Dans une casserole, porter à ébullition le lait avec le sucre (+ 1 sachet de sucre vanillée si vous le souhaitez).
Ajouter la semoule fine et remuer sans cesse sur feux doux pendant 5 minutes.
Verser dans des pots, laisser refroidir et réserver minimum 4 heures au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie582.86 kJ / 138.98 kCal
Matières grasses4.58 gdont saturés0.00 g
Glucides20.09 gdont sucres0.01 g
Fibres0.00 g
Protéines4.38 g
Sodium0.00 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013246-semoule-au-lait
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK