Tomates à la provençale   Imprimer

Tomates à la provençale
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.63 / personnes
Ingrédients
6 Tomates
30 Gr Persil
4 Gousses d'ail
70 Gr Chapelures
64 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mixer le persil, les gousses d'ail, la chapelure et l'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Couper les tomates en deux et les placer dans un plat allant au four.
Disposer sur le dessus la préparation et enfourner 25 minutes à 200°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie661.69 kJ / 159.31 kCal
Matières grasses11.50 gdont saturés1.50 g
Glucides11.80 gdont sucres2.50 g
Fibres1.70 g
Protéines2.25 g
Sodium158.63 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013245-tomates-a-la-provencale
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