Tarte banane et chocolat noir   Imprimer

Tarte banane et chocolat noir
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.11 / personnes
Ingrédients
1 Pâte sablée
2 Bananes
200 Gr Chocolats noirs
20 Cl Crème liquide
25 Gr Sucre en poudre
2 Oeufs
10 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Réaliser la pâte sablée et foncer un moule un tarte.
Faire fondre le chocolat avec la crème liquide et l'étaler uniformément sur la pâte.
Disposer sur le dessus des rondelles de bananes.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre en poudre et ajouter le lait.
Bien mélanger.
Verser la préparation sur les bananes.
Enfourner 20 minutes à 200°C.
Réserver la tarte au réfrigérateur avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 778.93 kJ / 424.65 kCal
Matières grasses22.19 gdont saturés0.63 g
Glucides47.35 gdont sucres6.18 g
Fibres1.03 g
Protéines7.35 g
Sodium28.85 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013242-tarte-banane-chocolat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK