Une fois cuites, démoulez les et réservez.
Mettre la gélatine à ramollir dans un peu d'eau froide.
Faites chauffer la crème avec la vanille et le sucre, une fois celle ci à ébullition, ajoutez la gélatine bien éssorée,
Remuez quelques instants puis versez un peu de crème dans chaque tartelette et réfrigérez pour 2 heures minimum." />

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Panacotta en tartelette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
250 Gr Farine de blé
120 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
15 Gr Cacaos non sucrés
10 Cl Eau
50 Gr Sucre en poudre
270 Gr Crème fraîche épaisse
1.5 Feuilles de gélatine
5 Gr Vanille
100 Gr Groseilles
Détail de la recette

Mettre la farine, la cacao et la pincée de sel dans un saladier, incorporer le beurre mou, et ajoutez assez d'eau pour former une boule de pâte homogène et non collante.
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, découper la pâte à l'emporte pièce et la déposer dans des moules à tartelettes.
Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Faites cuire les tartelettes "à blanc" garnies de légumes secs pendant 15 minutes à 180°C.
Une fois cuites, démoulez les et réservez.
Mettre la gélatine à ramollir dans un peu d'eau froide.
Faites chauffer la crème avec la vanille et le sucre, une fois celle ci à ébullition, ajoutez la gélatine bien éssorée,
Remuez quelques instants puis versez un peu de crème dans chaque tartelette et réfrigérez pour 2 heures minimum.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 003.93 kJ / 477.17 kCal
Matières grasses31.18 gdont saturés11.47 g
Glucides39.08 gdont sucres1.89 g
Fibres4.62 g
Protéines6.99 g
Sodium67.78 mg
Source : http://www.750g.com/panacotta-en-tartelette-r32826.htm
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