Petits cakes aux groseilles   Imprimer

Petits cakes aux groseilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.14 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
20 Gr Sucre glace
150 Gr Farine de blé
3 Oeufs
165 Gr Beurre doux
180 Gr Sucre
100 Gr Groseilles
Détail de la recette

Préchauffez votre four thermostat th 6 (180°).
Dans une terrine, mélangez le beurre ramolli avec le sucre .Ajoutez les oeufs un à un en fouettant énergiquement .
Ajoutez la farine et le sel en fouettant toujours .
Ajoutez les groseilles.
Versez le mélange dans des petits moules à cakes.
Mettez au four thermostat 6 pendant 30 mn.
Saupoudrez de sucre glace lorsque les cakes sont froids.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 952.78 kJ / 464.08 kCal
Matières grasses25.53 gdont saturés15.90 g
Glucides51.35 gdont sucres34.65 g
Fibres2.82 g
Protéines6.38 g
Sodium98.64 mg
Source : http://www.750g.com/petits-cakes-aux-groseilles-r32332.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK