Pizza hot dog et croûte au gouda   Imprimer

Pizza hot dog et croûte au gouda
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation12 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.26 / personnes
Ingrédients
40 Gr Gruyères râpés
3 Tranches de cheddar
1 Saucisse de Strasbourg
1 Tranche de jambon cuit supérieur blanc
6 Cl Ketchup
6 Gr Moutarde
0.5 Pâte à pizza
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C-210°C selon le four.
Sortir la pâte à pizza pour être à température ambiante.
Étaler la pâte à pizza et placer sur du papier sulfurisé sur une plaque.
Couper le gouda en fines lamelles et en rondelles la saucisse.
Couper grossièrement le jambon.
Placer les fines lamelles de gouda tout au tour de la pizza et rabattre la pâte pour recouvrir le fromage.
Enfin d'obtenir une croûte.
Dans un bol, mélanger le ketchup et la moutarde.
Étaler sur le fond de la pâte.
Parsemer un peu de mozzarella selon l'envie par dessus le ketchup-moutarde.
Puis recouvrir de jambon et de morceaux de cheddar coupés.
Disposer un peu partout des rondelles de saucisse.
Enfourner pendant 15-20 minutes.
Surveiller la cuisson, il faut que la croûte soit dorée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 248.13 kJ / 536.46 kCal
Matières grasses16.68 gdont saturés0.20 g
Glucides35.10 gdont sucres5.56 g
Fibres0.44 g
Protéines17.39 g
Sodium634.00 mg
Source : http://www.750g.com/pizza-hot-dog-et-croute-au-gouda-r86470.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK