Pâtes à la rosa   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.05 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
150 Gr Lardons fumés
5 Cl Vin blanc
1 Poivron vert
200 Gr Gruyères râpés
8 Saucisses de Strasbourg
50 Cl Crème fraîche 15 %
1 Oignon
150 Gr Champignons
500 Gr Pâtes
Détail de la recette

Faire bouillir de l'eau et y faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon avec les lardons et les champignons et le poivron coupé en petits dés.
Ajouter les saucisses coupées en petits morceaux et dès que le tout est doré (environ 10 mn)
Déglacer au vin blanc et ajouter crème fraiche, sel et poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 967.25 kJ / 709.46 kCal
Matières grasses48.94 gdont saturés2.68 g
Glucides32.88 gdont sucres0.57 g
Fibres0.50 g
Protéines32.66 g
Sodium472.02 mg
Source : http://www.750g.com/pates-a-la-rosa-r2875.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK