Muffin aux tomates cerises   Imprimer

Muffin aux tomates cerises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
340 Gr Farine de blé
16 Gr Sachets de Levure chimique
150 Gr Cassonades
8 Cl Crème fraîche 15 %
1 CaC Huile de tournesol
1 CaC Huile d'olives
3 Oeufs
250 Gr Tomates cerise
100 Gr Fetas
1 Brin de romarin
30 Gr Olives noires
5 Gr Sel
Détail de la recette

Réunissez la farine, la levure, le sel et la cassonade dans un bol.
Dans un autre bol mélangez le lait, les huiles et les œufs.
Réunissez les deux mélanges sans trop les travailler.
Ajoutez à la pâte les olives noires hachées, les feuilles du romarin et le citron confit en petits dès.
Remplir les moules de cette préparation à mi hauteur.
Mettez au cœur des morceaux de féta et des tomates cerises coupées en deux.
Recouvrir de pâte jusqu’au bord.Cuire 20 min à 210°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 328.92 kJ / 316.42 kCal
Matières grasses7.41 gdont saturés0.86 g
Glucides49.89 gdont sucres19.87 g
Fibres3.48 g
Protéines11.99 g
Sodium486.36 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/muffin-aux-tomates-cerises-03549
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK