Poulet balsamique   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.98 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de poulet
200 Gr Lardons fumés
1 Oignon
15 Cl Vinaigre balsamique
140 Gr Crème fraîche entière
1 Cl Eau
Détail de la recette

Dans une poêle faire dorer les lardons, et réserver. garder la graisse des lardons et faire frire les oignons et réserver.
Faire revenir les escalopes (toujours dans la même poêle ).
Déglacer avec le vinaigre, une fois réduit ajouter l'eau, la crème fraîche,les lardons, oignons et les escalopes.
Laissez cuire jusqu'à cuisson du poulet.
4 cuillère à soupe crème fraîche.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 808.60 kJ / 431.30 kCal
Matières grasses23.70 gdont saturés4.90 g
Glucides8.98 gdont sucres6.73 g
Fibres0.17 g
Protéines42.56 g
Sodium1 193.53 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK