Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte aux maquereaux et épinards   Imprimer

Tarte aux maquereaux et épinards
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.63 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
230 Gr Maquereaux, filets au vin blanc
150 Gr Epinards
2 Oeufs
70 Gr Crème fraîche 15 %
10 Gr Moutarde
2 Pincée Poivre
4 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Piquez le fond avec une fourchette et tartinez-le de moutarde.

Ajoutez sur le dessus les filets de maquereaux émiettés puis les épinards en branche hachés.

Battez dans un récipient les oeufs avecla crème, du sel et du poivre.

Versez le mélange dans le moule.

Enfournez pendant 40 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.

Servez dès la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 107.12 kJ / 264.95 kCal
Matières grasses18.49 gdont saturés3.03 g
Glucides14.77 gdont sucres0.43 g
Fibres1.12 g
Protéines9.89 g
Sodium447.76 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-aux-maquereaux-et-epinards-79234.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK