Poêlée de légumes aux merguez et chipolatas   Imprimer

Poêlée de légumes aux merguez et chipolatas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne4.30 / personnes
Ingrédients
2 Merguez
2 Chipolatas
1 Aubergine - Grosse
10 Tomates cerise
1 Oignon rouge
1 Oignon jaune
4 Gousses d'ail
5 Brins de romarin
2 Pincée Paprika
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Fleur de sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Lavez l'aubergine et coupez-la en morceaux.
Lavez les tomates et coupez-les en deux.
Pelez les oignons et coupez-les en morceaux.
Pelez l'ail et écrasez-le. Dans un plat allant au four, disposez l'aubergine, les oignons et ajoutez l'ail.
Arrosez d'huile d'olive,
Saupoudrez de paprika et ajoutez les brins de romarin.
Mélangez et enfournez pour 1 h. A mi-cuisson, ajoutez les tomates cerises.
Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer 2 cuil.à soupe d'huile d'olive.
Faites-y cuire les saucisses. Sortez les légumes du four, salez et poivrez.
Servez chaud en ajoutant les saucisses dans le plat contenant les légumes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 716.76 kJ / 653.06 kCal
Matières grasses48.22 gdont saturés14.30 g
Glucides39.73 gdont sucres3.95 g
Fibres16.90 g
Protéines358.46 g
Sodium841.18 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/poelee-de-legumes-aux-merguez-et-chipolatas-10081
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