Sushis de concombre au chèvre   Imprimer

Sushis de concombre au chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.70 / personnes
Ingrédients
1 Concombre - moyen
1 Chèvre frai
15 Gr Crème fraîche 15 %
1 Jus de citron
50 Gr Graines de sésame
3 Pincée Cinq épices
Détail de la recette

Mélangez le chèvre écrasé et la crème.
A l'aide d'un économe, détaillez de grandes bandes dans toute la longueur du concombre.
Déposez, à l'extrémité d'une bandelette, une cuillère à café de crème au chèvre.
Ajoutez quelques gouttes de jus de citron et saupoudrez du mélange de 5 baies.
Enroulez pour former un sushi et maintenez à l'aide d'un pique en bois.
Trempez le sushi dans des graines de sésame.
Faites de même avec toutes les bandelettes de concombre.
Disposez les sushis sur un plat et réservez au frais jusqu'au service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie754.09 kJ / 180.92 kCal
Matières grasses14.33 gdont saturés6.00 g
Glucides4.96 gdont sucres1.72 g
Fibres2.46 g
Protéines8.44 g
Sodium3.76 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/sushis-de-concombre-au-chevre-fid-933486
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK