Cake chèvre, jambon et noix   Imprimer

Cake chèvre, jambon et noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.14 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chèvres frais
12 Cl Lait demi-écrémé
150 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
10 Cl Huile d'olives
6 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
25 Gr Cerneaux de noix
3 Oeufs
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200° C (th6)
mélanger d'abord la farine, les œufs et la levure afin d'avoir une pâte homogène.
Puis ajouter l'huile d'olive et le lait froid en soulevant la pâte pour la diluer.
Salé et poivré (selon vos goûts).
Ajouter la bûche fondante de chèvre coupée en morceaux, le jambon coupé en lamelles et les noix.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné au préalable.
Mettre au four 45 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 775.48 kJ / 426.76 kCal
Matières grasses29.35 gdont saturés7.73 g
Glucides19.61 gdont sucres2.38 g
Fibres1.83 g
Protéines20.08 g
Sodium468.90 mg
Source : http://pixorepas.fr/recette/205-cake-chevre-jambon-et-noix.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK