Courgette façon orloff ww   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.16 / personnes
Ingrédients
2 Gr Branches de thym
2 Gr Sel
120 Gr Chèvres frais
8 Tranches de bacon
4 Courgettes - grosses
1 Oignon
0.5 Cl Huile d'olives
300 Gr Tomates cerise
2 Gousses d'ail
Détail de la recette

Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et éplucher la courgette en laissant des bandes de vert.
Couper l'oignon et le mettre au fond d'un plat allant au four.
Verser un fond d'eau.
Inciser la courgette pas jusqu'au bout , dans l'idéal, il faut qu'elle se tienne ( pas toujours évident).
Entre chaque tranche , mettre un petit bout de bacon et un petit bout de fromage .
Poser dans le plat, ajouter les tomates cerises, du thym, de l'ail, le sel le poivre et la cc d'huile d 'olive .
Enfourner une bonne demi heure.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie729.77 kJ / 174.67 kCal
Matières grasses8.29 gdont saturés4.16 g
Glucides14.67 gdont sucres10.72 g
Fibres3.92 g
Protéines9.25 g
Sodium471.90 mg
Source : http://pixorepas.fr/recette/1778-courgette-facon-orloff-ww.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK