Champignons au cidre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.15 / personnes
Ingrédients
3 Oignons
1000 Gr Champignons de Paris
5 Pincée Poivre
3 Pincée Sel
8 Cl Huile d'olives
50 Cl Cidre Brut
1 Persil
Détail de la recette

Coupez les pieds des champignons
Passez les champignons sous l'eau de façon à ôter le sables, essuyer les.

Epluchez et émincez les oignons.

Faites les blondir dans une casserole.

Emincez au robot trancheur les champignons et ajouter les oignons.

Versez le cidre, saler, poivrez abondamment avec du poivre fraichement moulu et couvrez à moitié.

Laissez bouillir doucement pendant 20 minutes.

Découvrez et, toujours à feu vif, laissez évaporer totalement le liquide, jusqu'à ce que les champignons dorent légèrement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 131.68 kJ / 273.97 kCal
Matières grasses21.31 gdont saturés2.76 g
Glucides7.70 gdont sucres4.24 g
Fibres1.22 g
Protéines6.26 g
Sodium301.24 mg
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