Filet de lieu au bacon et concassé de tomates   Imprimer

Filet de lieu au bacon et concassé de tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.88 / personnes
Ingrédients
2 Filets de poisson
12 Tranches de bacon
4 Tomates
2 Echalotes
2 Cl Huile d'olives
18 Gr Sucre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Salez et poivrez les filet de lieu, roulez autour de chaque 4 tranches de bacon et maintenez-les avec de la ficelle ménagère.
Coupez les tomates en quatre et retirez les pépins.
Préchauffez le four à 200 °C.
Faites fondre les échalotes émincées pour 3 minutes avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 4 tranches de bacon que vous aurez coupé en lanières.
Ajoutez les tomates, le sucre, salez et poivrez.
Laissez cuire pendant 25 minutes à feu doux en remuant.
Mettez le poisson dans un plat, arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites cuire pour 10 minutes en arrosant d'huile d'olive à mi-cuisson

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 431.13 kJ / 342.82 kCal
Matières grasses12.81 gdont saturés2.09 g
Glucides20.54 gdont sucres15.07 g
Fibres2.72 g
Protéines37.13 g
Sodium962.70 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/filet-de-lieu-au-bacon-et-concasse-de-tomates-_44156-r.html
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