Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Roulés de sole aux asperges vertes et tomates concassées   Imprimer

Roulés de sole aux asperges vertes et tomates concassées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne12.07 / personnes
Ingrédients
8 Asperges vertes
1 Pincée Sel
2 Gousses d'ail
10 Gr Câpres
2 Oignons blancs
125 Gr Boules de mozzarella
8 Soles
650 Gr Tomates
32 Gr Huile d'olives
10 Gr Olives noires dénoyautées
8 Feuilles de basilic
Détail de la recette

Lavez les asperges, coupez le bout des tiges.
Faites cuire les asperges dans l’eau bouillante salée pendant environ 4 minutes, rafraîchissez sous l’eau froide et laissez les égoutter.
Détaillez-les en tronçons de la même largeur que les filets de sole.
Pelez et émincez l’ail avez les câpres.
Lavez et émincez les oignons frais, épongez la mozzarelle et coupez la en dés.
Mélangez tous ces ingrédients, salez et poivrez.
Lavez les filets de sole à l’eau froide, séchez avec du papier absorbant puis posez le mélange de mozzarelle par-dessus.
Posez au milieu quelques morceaux d’asperges.
Enroulez les filets, maintenez-les à l’aide d’un pique en bois, salez et poivrez les.
Lavez les tomates, coupez les en quartiers, épépinez les et coupez les en dés.
Faites les revenir dans l’huile chaude, ajoutez les olives, salez, poivrez.
Posez les roulés de sole par-dessus et faites cuire à couvert à feu moyen pendant environ 7 minutes.
Servez les roulés avec les tomates concassées et du basilic ciselé accompagné de riz sauvage.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 390.73 kJ / 806.09 kCal
Matières grasses23.18 gdont saturés1.15 g
Glucides12.44 gdont sucres7.50 g
Fibres4.41 g
Protéines17.20 g
Sodium1 423.48 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roules-de-sole-aux-asperges-vertes-et-tomates-concassees-_11288-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK