Poulet à la savora et au curry   Imprimer

Poulet à la savora et au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne0.97 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
40 Gr Savora
1 Yaourts brassés
2 Gr Curry
1 Jus de citron vert
5 Cl Huile d'olives
2 Pincée Estragon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mélangez les feuilles d estragon hachées, le yaourt, le curry (ou tandoori), la moutarde, le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ajoutez les morceaux de poulet.
Enrobez-les bien.Filmez et laissez-les mariner 12 heures au frais.
Le lendemain, préchauffez le four à 150°C (th5).
Faites cuire le poulet enrobé de marinade dans un plat à four chemisé d'une feuille de papier sulfurisé pendant 1H30, sans le retourner.
Servez aussitôt avec du riz, une salade de crudités ou des légumes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 619.92 kJ / 389.28 kCal
Matières grasses23.32 gdont saturés1.75 g
Glucides3.35 gdont sucres0.15 g
Fibres0.24 g
Protéines41.33 g
Sodium99.92 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/poulet-a-la-savora-et-au-curry-fid-1487363
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK