Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade piémontaise traditionnelle   Imprimer

Salade piémontaise traditionnelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.91 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Persil
1 Pincée Poivre
8 Cornichon
30 Gr Crème fraîche 15 %
10 Gr Vinaigre de vin blanc
200 Gr Dés de jambon
150 Gr Mayonnaises
600 Gr Pomme de terre
400 Gr Tomates roma
3 Oeufs Durs
Détail de la recette

Coupez les tomates en morceaux, ainsi que les pommes de terre après les avoir épluchées.
Écalez les oeufs et coupez-les en Coupez les cornichons en rondelles.
Mettez les tomates, les pommes de terre, les oeufs, les cornichons et le jambon dans un saladier.
Ajoutez la mayonnaise, le vinaigre, la crème allégée et le persil.
Salez et poivrez.
Mélangez bien le tout et placez au frais au moins deux heures avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 082.28 kJ / 497.81 kCal
Matières grasses34.17 gdont saturés4.50 g
Glucides32.74 gdont sucres1.43 g
Fibres3.31 g
Protéines15.14 g
Sodium345.10 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338669-salade-piemontaise
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK