Brochettes d'agneau à la salsa de poivron avec semoule   Imprimer

Brochettes d'agneau à la salsa de poivron avec semoule
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne3.55 / personnes
Ingrédients
200 Gr Semoule
350 Gr Agneaux désossés
32 Gr Huile d'olives
4 Cl Vinaigre de vin rouge
2 Cl Jus de citron
10 Gr Origan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Poivron rouge
1 Tomate
1 Echalote
1 Courgette - petite
4 Cl Vinaigre
32 Gr Huile d'arachide
Détail de la recette

Faites gonfler la semoule dans 250 ml d’eau chaude salée pendant environ 5 minutes.
Égrénez à la fourchette et gardez au chaud.
Pour la salsa de poivron :
Coupez les légumes en petits dés.
Mélangez le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre et mélangez avec les légumes.
Pour les brochettes :
Nettoyez la viande, séchez-la et coupez-la en quatre longs morceaux.
Mélangez l’huile, le vinaigre, le jus de citron, l’origan, le sel et le poivre et versez doucement sur la viande.
Faites chauffer le grill.
Trempez les brochettes dans l’eau froide.
Embrochez les morceaux de viande et faites griller 6 minutes.
Servez les brochettes d’agneau avec la salsa et la semoule.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 132.96 kJ / 1 231.40 kCal
Matières grasses70.55 gdont saturés20.92 g
Glucides86.84 gdont sucres5.00 g
Fibres8.84 g
Protéines58.12 g
Sodium337.05 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/brochettes-d-agneau-a-la-salsa-de-poivron-avec-semoule-_11528-r.html
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