Semoule au laurier sauce framboise   Imprimer

Semoule au laurier sauce framboise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.45 / personnes
Ingrédients
300 Gr Framboises
0.5 Citron jaune
20 Gr Sucre
50 Cl Lait écrémé
2 Feuilles de laurier
60 Gr Semoule
2 Cl Crème fraîche allégée 4%
20 Gr Vergeoise
Détail de la recette

Faire bouillir le lait avec les feuilles de laurier.
Laisser infuser 10mn à couvert, redonner un bouillon et verser la semoule en pluie.
Fouetter pendant 2mn après reprise de l'ébullition, enlever les feuilles de laurier.
Verser dans les verres (au 3/4).
Réserver au frais.
Écraser les framboises avec le jus du demi-citron et le sucre.
Quand la semoule est bien froide, verser la sauce framboise.
Servir bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie765.37 kJ / 181.96 kCal
Matières grasses0.95 gdont saturés0.36 g
Glucides30.86 gdont sucres19.63 g
Fibres6.32 g
Protéines7.50 g
Sodium59.79 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/semoule-au-laurier-sauce-framboise-_4183-r.html
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