Pâte à galettes au sarrasin   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.61 / personnes
Ingrédients
10 Gr Sel
150 Gr Farine de froment
4 Cl Huile d'olives
150 Cl Eau
500 Gr Farine de sarrasin
1 Oeuf
Détail de la recette

Versez la farine en fontaine dans une terrine, cassez l'oeuf au milieu, ajoutez l'huile et le sel.
Délayez progressivement avec l'eau en battant la pâte qui doit être coulante.

Laissez reposer 1 heure.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 141.70 kJ / 271.31 kCal
Matières grasses5.78 gdont saturés0.93 g
Glucides46.68 gdont sucres0.83 g
Fibres2.50 g
Protéines6.67 g
Sodium400.70 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pate-a-galettes-au-sarrasin-62162.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK