Flans frais et légers au kiwi   Imprimer

Flans frais et légers au kiwi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne2.95 / personnes
Ingrédients
7 Kiwis
50 Gr Sucre
10 Cl Lait demi-écrémé
5 Cl Crème liquide
2 Gr Agar-agar
Détail de la recette

On mixe les kiwis et le sucre.
On délaye l'agar-agar dans le lait et la crème froids, puis on fait chauffer 1 à 2 minutes.
On ajoute à la purée de kiwis, on met dans les ramequins et hop ! au frais pour 2 à 3h !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 192.96 kJ / 282.47 kCal
Matières grasses3.52 gdont saturés0.55 g
Glucides52.08 gdont sucres50.94 g
Fibres6.31 g
Protéines4.54 g
Sodium30.32 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/flans-frais-et-legers-au-kiwi-_50406-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK