Salade de fruits : fraises/melon/kiwis   Imprimer

Salade de fruits : fraises/melon/kiwis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.10 / personnes
Ingrédients
600 Gr Fraises
1 Melon jaune
6 Kiwis
1 Jus de citron
40 Gr Amandes
Détail de la recette

Lavez les fraises et coupez les plus gros fruits selon leur taille en deux ou en quatre.
Prélevez la chair du melon avec une cuillère parisienne.
Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.
Mélangez les fruits dans un saladier.
Arrosez-les avec le jus de citron.
Couvrez le saladier et mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse.
Parsemez-en la salade de fruits et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie965.68 kJ / 230.82 kCal
Matières grasses6.88 gdont saturés0.51 g
Glucides28.91 gdont sucres16.62 g
Fibres6.78 g
Protéines6.43 g
Sodium7.87 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-fruits-_20964-r.html
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