Mille-feuille d'aubergine à la sauce tomate   Imprimer

Mille-feuille d'aubergine à la sauce tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.40 / personnes
Ingrédients
1 Aubergine - Grosse
60 Gr Sauce tomate
6 Cl Pesto
40 Gr Ricotta
30 Gr Parmesan
Détail de la recette

Divisez l'aubergine en 2 puis coupez des tranches fines à la mandoline.
Mélangez la ricotta et le pesto.
Préchauffez le four à 200 °C.
Mettez dans un plat à gratin 3 lamelles d'aubergine, 3 cuillères à soupe de sauce tomate, aubergine, sauce tomate, aubergine et pesto ricotta.
Parsemez de parmesan fraîchement râpé et mettez au four pendant 15 minutes.
Dégustez tout de suite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie752.73 kJ / 180.33 kCal
Matières grasses11.48 gdont saturés2.81 g
Glucides11.77 gdont sucres1.40 g
Fibres4.80 g
Protéines6.83 g
Sodium129.93 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/millefeuille-d-aubergine-a-la-sauce-tomate-_31721-r.html
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