Friand d'oeufs et jambon en feuilles de brick   Imprimer

Friand d'oeufs et jambon en feuilles de brick
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.23 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
120 Gr Gruyères râpés
4 Feuilles de brick
6 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Au milieu de votre feuille de brick, mettez une demi-tranche de jambon et 1 œuf, puis salez et poivrez.
Mettez un peu de fromage.
Refermez bien la feuille de brick, afin que l’œuf soit le plus au milieu et posez sur votre poêle chaude, vaporisée d’huile d’olive, côté jointure.
Faites cuire des deux côtés et dès que les bricks sont bien doré servez de suite.
Servez avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 959.12 kJ / 469.35 kCal
Matières grasses31.97 gdont saturés3.51 g
Glucides1.13 gdont sucres0.77 g
Fibres0.00 g
Protéines41.83 g
Sodium609.90 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/friand-d-oeufs-et-jambon-en-feuilles-de-brick-_34562-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK