Cuisses de Poulet Rôties au four   Imprimer

Cuisses de Poulet Rôties au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.94 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
40 Gr Moutarde
30 Gr Herbes de provence
3 Gousses d'ail en chemise
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
3 Cl Huile d'olives
6 Cl Eau
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C ou thermostat 6/7.
Mettez un trait d'huile d'olive au fond du plat de cuisson pour éviter que les cuisses n'attachent.
Badigeonnez les cuisses de poulet de moutarde.
Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.
Ajoutez les gousses d'ail en chemise (c'est à dire non épluchées) directement dans le plat pouvant aller au four.
Enfournez.
Faites cuire pendant 30 à 45 minutes (en fonction de la taille des cuisses) à 200 °C en arrosant de temps en temps avec un peu d'eau ou un peu de vin blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 369.89 kJ / 328.67 kCal
Matières grasses18.20 gdont saturés1.11 g
Glucides1.01 gdont sucres0.09 g
Fibres0.17 g
Protéines40.47 g
Sodium333.75 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cuisses-de-poulet-roties-au-four-42849.html
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