Tarte aux fruits rouges et au chocolat   Imprimer

Tarte aux fruits rouges et au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
1 Pâte sablée
300 Gr Cocktail de fruits rouges
2 Feuilles de gélatine
150 Gr Sucre
100 Gr Crème fraîche 15 %
100 Gr Chocolats noirs
Détail de la recette

Etaler la pâte et la faire cuire à blanc 15 minutes environ à 180°C (thermostat
(avec des haricots secs).
Laisser refroidir.
Mettre la gélatine dans de l'eau froide.
Faire compoter les fruits rouges 10 minutes dans une casserole avec le sucre.
Ajouter le gélatine et bien mélanger.
Laisser une peu refroidir et verser sur la pâte.
Laisser prendre au frais.
Préparer la ganache.
Faire chauffer la crème, puis ajouter le chocolat en mélangeant vivement.
Verser la ganache sur la couche de framboises (qui doit être prise).
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Décorer de framboises fraîches.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 805.23 kJ / 429.84 kCal
Matières grasses16.51 gdont saturés0.00 g
Glucides51.25 gdont sucres24.75 g
Fibres0.00 g
Protéines4.25 g
Sodium0.54 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319213-tarte-aux-fruits-rouges-et-au-chocolat
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