Aubergines Farcies   Imprimer

Aubergines Farcies
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.97 / personnes
Ingrédients
0.5 Bouquet de persil
2 Brins de basilic
1 Courgette - moyenne
3 Aubergines - moyennes
2 CaC Huile d'olives
30 Gr Flocons d'avoine
2 Gousses d'ail
3 Oeufs
350 Gr Boeuf haché
Détail de la recette

Lavez puis coupez en deux les aubergines
Scarifier dans la longueur puis la largeur la chair de celle ci, mettre du sel afin de faire dégorger l'eau des aubergines.
Pendant ce temps, préparez votre farce, dans un mixeur mettre les herbes, l'ail, l'huile d'olives, la courgette coupée en tronçons puis mixez
Dans un saladier mélangez à la fourchette la préparation mixée avec la viande, les oeufs puis les flocons d'avoine
Mettre la farce sur vos aubergines
Enfournez pour 40 minutes th 6/7 chaleur tournante

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 339.17 kJ / 315.82 kCal
Matières grasses22.63 gdont saturés7.48 g
Glucides11.87 gdont sucres6.04 g
Fibres4.61 g
Protéines12.83 g
Sodium319.17 mg
Source : http://www.750g.com/aubergines-farcies-r27213.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK