Aubergines farcies végétariennes   Imprimer

Aubergines farcies végétariennes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
2 Aubergines - moyennes
1 Poivron vert
250 Gr Tomates cerise
60 Gr Mayonnaises
30 Gr Persil haché
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les aubergines en deux et les faire cuire environ 30 minutes au four à 200°C.
Videz les aubergines, en séparant la peau de la chair.
Mélangez le persil et la Mayonnaise de Dijon® Amora avec la chair de l'aubergine, les tomates et le poivre.
Remplissez les peaux d'aubergine avec ce mélange et faites cuire au four pendant 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie764.10 kJ / 181.88 kCal
Matières grasses12.19 gdont saturés1.85 g
Glucides13.95 gdont sucres6.77 g
Fibres5.15 g
Protéines2.34 g
Sodium339.05 mg
Source : http://www.750g.com/aubergines-farcies-vegetariennes-r70551.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK