Cannelé bordelais   Imprimer

Cannelé bordelais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
100 Cl Lait demi-écrémé
300 Gr Farine de blé
500 Gr Sucre
3 Oeufs
1 Gousse de vanille
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180ºC).

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, les oeufs et le lait. Passez au chinois et ajoutez la vanille.

Laissez reposer et faites cuire dans des moules à cannelé. Enfournez.

Sortez du four et laissez reposer avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 919.80 kJ / 926.29 kCal
Matières grasses8.64 gdont saturés3.54 g
Glucides187.33 gdont sucres136.92 g
Fibres4.76 g
Protéines21.64 g
Sodium159.74 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cannele-bordelais-30624.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK