Tarte aux abricots   Imprimer

Tarte aux abricots
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.82 / personnes
Ingrédients
1 Pâte sablée
10 Abricots
3 Oeufs
100 Gr Sucre en poudre
15 Cl Crème liquide
25 Gr Amandes en poudre
25 Gr Beurre doux
14 Gr Farine de blé
30 Gr Amandes effilées
Détail de la recette

Dans un bol, mélanger les oeufs, le sucre, la farine, la poudre d'amande, la crème liquide, et ajouter le beurre fondu.
Dérouler la pâte sablée et la mettre dans un moule à tarte.
Y verser le mélange précédent.
Nettoyer et couper les abricots en deux, ôter les noyaux, et les disposer dans le moule à tarte.
Parsemer d'amandes effilées, et cuire 45 minutes à 180°C.
Et voilà, votre tarte est prête !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 261.44 kJ / 301.14 kCal
Matières grasses15.78 gdont saturés2.25 g
Glucides31.76 gdont sucres4.69 g
Fibres1.11 g
Protéines6.14 g
Sodium25.27 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/tarte-aux-abricots-fid-1565814
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK