Pissaladière de Marseille   Imprimer

Pissaladière de Marseille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.03 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
4 Oignons
25 Cl Filets d'Anchois
10 Olives noires
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Préchauffez le four th.7 (200°C).

Etalez la pâte dans un moule, posez du papier sulfurisé dessus et faites-la précuire 10 min.

Pelez et coupez les oignons en lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Etalez-les sur la pâte, disposez les filets d'anchois en croisillons avec dans chacun 1 olive noire.

Enfournez pendant 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 370.13 kJ / 328.26 kCal
Matières grasses18.63 gdont saturés2.16 g
Glucides23.65 gdont sucres1.44 g
Fibres1.17 g
Protéines16.24 g
Sodium2 226.28 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pissaladiere-de-marseille-10972.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK