Cheesecake aux petits coeurs de framboise   Imprimer

Cheesecake aux petits coeurs de framboise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.82 / personnes
Ingrédients
250 Gr Petits Beurres
80 Gr Beurres fondus
3 Blancs d'Oeuf
500 Gr Philadelphia
0.5 Citron jaune
3 Jaunes d'oeuf
125 Gr Sucre en poudre
10 Cl Coulis de framboises
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 160°
Mélangez les miettes de biscuit avec le beurre fondu.
Tassez bien au fond de votre moule à manquer tapissé d'une feuille de papier sulfurisé et enfournez pour 10 minutes.
Pendant ce temps, battez le fromage avec les jaunes d'oeuf, le sucre en poudre, le jus d'1/2 citron, puis incorporez délicatement les blancs en neige au tout.
Versez la crème sur le fond biscuité et avec une pipette, réalisez une spirale de petits points de coulis de framboises
Reliez tous ces points avec un cure-dent afin de former une guirlande de coeurs
Faites cuire 30 min environ.
Attendez porte fermée que le four refroidisse 5 minutes, puis ouvrez la porte du four pendant 5 à 10 minutes.
Ces étapes éviteront au gâteau de se fissurer
Laissez reposer votre cheesecake quelques heures le mieux étant toute une nuit au frigo, puis servez accompagné de coulis.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 344.05 kJ / 559.45 kCal
Matières grasses37.65 gdont saturés4.17 g
Glucides57.48 gdont sucres12.28 g
Fibres2.03 g
Protéines11.51 g
Sodium27.00 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012405-cheesecake-aux-petits-coeurs
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