Salade de pâtes aux tomates, basilic et parmesan   Imprimer

Salade de pâtes aux tomates, basilic et parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
300 Gr Pâtes
2 Tomates
1 Bouquet de basilic
2 Cl Huile d'olives
50 Gr Parmesan râpé
2 Gousses d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire cuire les pâtes, les égoutter puis les passer sous l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent.
Epépiner les tomates et les couper en petits morceaux.
Mélanger dans un saladier les pâtes refroidies, les tomates, le basilic et le parmesan.
Assaisonner avec de l'huile d'olive, sel, poivre et les 2 gousses d'ail écrasées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie576.34 kJ / 138.29 kCal
Matières grasses6.31 gdont saturés0.56 g
Glucides13.83 gdont sucres0.69 g
Fibres0.89 g
Protéines6.03 g
Sodium69.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305070-salade-de-pates
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK