Courgettes à la tomate   Imprimer

Courgettes à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.18 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - grosses
400 Gr Tomates pelées
2 Gousses d'ail
32 Gr Huile d'olives
1 Pincée Romarin
15 Gr Herbes de provence
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
70 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Laver les courgettes et les couper en dés, les faire revenir avec une cuillère d'huile d'olive et le romarin pendant 5 min, saler, poivrer.
Éplucher les gousses d'ail, les écraser et les faire revenir dans l'huile d'olive pendant deux minutes,
Ajouter les tomates et les herbes de Provence, faire cuire pendant 10 min , saler, poivrer.
Dans un plat à gratin, mélanger les courgettes et les tomates, saupoudrer avec le gruyère râpé.
Faire cuire 25 min four à 180 degrés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie771.03 kJ / 185.45 kCal
Matières grasses13.60 gdont saturés1.26 g
Glucides7.83 gdont sucres3.75 g
Fibres1.54 g
Protéines6.39 g
Sodium109.82 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345283-courgettes-a-la-tomate
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