Biscuits à la confiture de cerises   Imprimer

Biscuits à la confiture de cerises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.29 / personnes
Ingrédients
250 Gr Farine de blé
120 Gr Sucre
125 Gr Beurres fondus
1 Oeuf
12 Cl Confitures de cerise
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Battez l'oeuf, le sucre et le sel dans un saladier.
Ajoutez la farine puis mélangez à la main jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une boule de pâte bien lisse.
Couvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au frais pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 180°C.
Formez des boules de pâtes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Creusez le centre des boules avec le petit doigts.
Enfournez pendant 15 minutes.
Laissez tièdir quelques minutes à la sortie du four.
Garnissez les trous avec la confiture.
Laissez refroidir à température ambiante.
Conservez les biscuits dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 397.44 kJ / 331.45 kCal
Matières grasses14.20 gdont saturés0.26 g
Glucides44.97 gdont sucres23.66 g
Fibres2.15 g
Protéines4.65 g
Sodium60.90 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/biscuits-a-la-confiture-de-cerises-82057.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK