Flan amandine aux cerises   Imprimer

Flan amandine aux cerises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.53 / personnes
Ingrédients
350 Gr Cerises
50 Gr Sucre
70 Gr Crème fraîche épaisse
3 Oeufs
25 Gr Amandes en poudre
20 Gr Beurres fondus
10 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Lavez et séchez les cerises.
Répartissez-les dans un moule à tartelette beurré.
Versez les oeufs et le sucre dans le bol d'un robot et mélangez.
Ajoutez ensuite la créme, la poudre d'amandes et le beurre fondu.
Mélangez pour obtenir une pâte lisse.
Versez-la dans le moule.
Glissez le moule au four et faites cuire 12 à 15 min.
Laissez refroidir avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 316.95 kJ / 313.55 kCal
Matières grasses19.04 gdont saturés2.44 g
Glucides26.72 gdont sucres23.49 g
Fibres1.40 g
Protéines7.45 g
Sodium52.82 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-amandine-aux-cerises-28680.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK