Tarte cerises et amandes effilées   Imprimer

Tarte cerises et amandes effilées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.34 / personnes
Ingrédients
300 Gr Cerises
1 Pâte feuilletée
36 Gr Sucre en poudre
30 Gr Amandes en poudre
3 Oeufs
1 Jus de citron
10 Cl Crème liquide
30 Gr Amandes effilées
Détail de la recette

Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Placer la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
Piquez le fond avec un fourchette.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, la poudre d'amandes, le sucre et jus de citron.
Versez la préparation sur le fond de tarte et répartissez les cerises entières dessus.
Saupoudrez d'amandes effilées.
Enfournez pendant 35 minutes.
Laissez refroidir à la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 612.23 kJ / 384.95 kCal
Matières grasses24.02 gdont saturés3.06 g
Glucides33.18 gdont sucres6.82 g
Fibres1.93 g
Protéines8.44 g
Sodium133.87 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-cerises-et-amandes-effilees-2147.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK