Tapenade facile   Imprimer

Tapenade facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.32 / personnes
Ingrédients
250 Gr Olives vertes dénoyautées
3 Gousses d'ail
50 Gr Filets d'Anchois
1 CaC Huile d'olives
10 Gr Câpres
2 Pincée Thym
Détail de la recette

Mélangez les olives dénoyautées, les câpres, les anchois, l'huile d'olive, le thym et les gousses d'ail en veillant bien à les écraser avant dans un mixeur.

Mixez le tout légèrement, pour conserver la saveur de chaque ingrédient et conserver un aspect présentable.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie535.88 kJ / 129.94 kCal
Matières grasses11.59 gdont saturés1.52 g
Glucides0.32 gdont sucres0.07 g
Fibres2.70 g
Protéines4.71 g
Sodium1 306.18 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tapenade-facile-29446.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK