Nectarine farcies au biscuit   Imprimer

Nectarine farcies au biscuit
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.63 / personnes
Ingrédients
4 Nectarines
8 Spéculoos
25 Gr Beurre doux
40 Gr Miels
200 Gr Fromage blanc
28 Gr Sucre en poudre
1 Jus d'orange
Détail de la recette

Coupez les nectarines en deux, enlevez le noyau.
Disposez les moitiés de fruits dans un plat allant au four, côté coupé vers le haut.
Mettez les biscuits dans le bol du robot, et réduisez les en miettes.
Dans une casserole, faites fondre le beurre, versez le miel liquide et les miettes de biscuits, puis mélangez bien le tout.
Remplissez le coeur de chaque fruit d'une cuillère à soupe de préparation.
Arrosez les du jus de l'orange et faites cuire 20 mn au four th6.
Arrosez les fruits du jus de leur cuisson et servez avec le fromage blanc battu avec le sucre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie745.16 kJ / 177.34 kCal
Matières grasses7.47 gdont saturés3.44 g
Glucides22.14 gdont sucres11.94 g
Fibres1.08 g
Protéines4.80 g
Sodium1.45 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/borges/recette/nectarine-farcies-au-biscuit
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK