Escalopes de dinde aux tomates et olives   Imprimer

Escalopes de dinde aux tomates et olives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne2.01 / personnes
Ingrédients
48 Gr Huile d'olives
500 Gr Escalopes de dinde
10 Olives vertes dénoyautées
10 Olives noires dénoyautées
1 Tomate
1 Bouquet de persil
Détail de la recette

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y cuire les morceaux de dinde pendant environ 8 minutes,
en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Pendant ce temps, couper les olives en rondelles.
Égrainer la tomate et la détailler en dés.
Déposer les morceaux de dinde sur un plat de service et napper du jus de cuisson.
Répartir les olives et les dés de tomate sur la dinde, saupoudrer de persil et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 192.63 kJ / 272.23 kCal
Matières grasses15.35 gdont saturés2.25 g
Glucides1.92 gdont sucres0.52 g
Fibres1.57 g
Protéines30.84 g
Sodium185.17 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/12951/escalopes-de-dinde-aux-tomates-et-olives.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK