Escalopes de dinde panées au curry   Imprimer

Escalopes de dinde panées au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne2.12 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de dinde
6 Gr Curry
80 Gr Chapelures
1 Oeuf
4 Cl Jus de citron
15 Gr Crème fraîche 15 %
48 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un premier saladier, mélanger l'oeuf, le jus de citron et la crème fraîche.
Dans un second saladier, combiner la chapelure, le sel, le poivre et le curry.
Plonger une escalope dans le premier saladier, puis dans le second.
L'escalope doit être bien recouverte de chapelure.
Réserver.
Répéter l'opération avec les autres escalopes.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, puis faire revenir les escalopes panées environ 3 ou 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la viande soit cuite et bien dorée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 542.05 kJ / 368.11 kCal
Matières grasses16.71 gdont saturés2.64 g
Glucides15.33 gdont sucres0.84 g
Fibres1.41 g
Protéines37.53 g
Sodium363.57 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/7983/escalopes-de-dinde-pan-es-au-curry.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK