Côtes de porc grillées à la sauce moutarde   Imprimer

Côtes de porc grillées à la sauce moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.50 / personnes
Ingrédients
4 Côtes de porc
40 Gr Moutarde
20 Cl Vin blanc
15 Cl Crème liquide
48 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire griller les côtes de porc à feu moyen pendant environ 8-10 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses à l’intérieur.
Retirer les côtes de porc de la poêle et les garder dans une assiette.
Verser le vin blanc dans la poêle et faire bouillir en grattant les sucs jusqu’à ce que le vin ait réduit de moitié.
Ajouter la crème et la moutarde, bien remuer et remettre les côtes de porc dans la poêle.
Réchauffer ainsi le porc dans la sauce pendant 5 minutes à feu doux.
Ne pas laisser la sauce bouillir !
Servir aussitôt sur un lit de pâtes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 825.34 kJ / 439.30 kCal
Matières grasses30.57 gdont saturés7.44 g
Glucides1.78 gdont sucres0.59 g
Fibres0.10 g
Protéines28.68 g
Sodium431.65 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/5324/c-tes-de-porc-grill-es---la-sauce-moutarde.aspx
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